2-1.png

Solusi mudah sekaligus cepat untuk manage Landing Page Anda dalam 1 tempat dengan klien ataupun team Anda

1000+ Templates Library Elementor & Gutenberg - All in One Dashboard Cloud Templates

(Say Good Bye to Export-Import JSON Elementor)

hero-1.jpeg

Sering Pakai Elementor buat Bikin Landing Page?

Pasti kamu sering menemukan masalah-masalah aneh kayak gini...

1.jpg

Export - Import template JSON Elementor/Gutenberg Ribet Banget

2.jpg

Import templates di Elementor/Gutenberg sering error 404 & 500

3.jpg

Hasil export templates namanya sering berantakan

4.jpg

Bingung mana template yang bagus dan mana template favorit

5.jpg

Punya banyak template punya banyak klien. PUSING!

6.jpg

Sering Bingung Mau Bikin Landing Page tapi Templatenya Jadul

Saya ingin bertanya kepada Anda...

Bagaimana jika Anda bisa;

Untitled-design-1.jpg
Untitled-design-2.jpg

Export-Import Mudah

Export - Import template JSON Elementor/Gutenberg mudah dan hemat waktu Anda

Untitled-design-2.jpg

Import dijamin Sukses

Import templates di Elementor/Gutenberg sekali klik 100% dijamin sukses

Untitled-design-2.jpg

Hasil Export Rapi

Hasil export templates namanya rapi dan termanage dalam 1 dashboard management yang mudah di akses

Untitled-design-2.jpg

Nama Template Rapi

Tinggal pilih mana template yang bagus dan mana template favorit

Untitled-design-2.jpg

Manage Klien Mudah

Punya banyak template punya banyak klien. Cukup manage dalam 1 dashboard klien dan template!

Untitled-design-2.jpg

Update Tiap Bulan

Tidak bingung lagi mau bikin landing page model apapun karena dapet update template baru tiap bulan

Jujur saya tidak ingin memberikan harapan lebih untuk Anda. Tapi, saya ingin memberikan solusi terbaik untuk Anda agar Anda tidak menemukan masalah-masalah yang rumit dan “NJLIMET” tadi…

Untitled-design-3.jpg

Kenapa?

Karena, sebagai penjual sekaligus pebisnis tugas Anda adalah jualan dan manage, bukan manage templates landing page…

Serahkan tugas itu, kepada kami…

Kenalin nih…

1_optimized.png
15_optimized.png

All in One Elementor & Gutenberg Cloud Template for One Dashboard Only.

Dengan Diagram nantinya akan memberikan sebuah solusi untuk usernya yang selama ini kesulitan memanage website elementor

Tonton Video Demo DIAGRAM dibawah ini

Di develop 100% oleh orang Indonesia dengan berbagai benefit berikut ini;

1-4.jpg

100% Fresh Templates

Template yang terdapat di dalam DIAGRAM adalah 100% fresh templates yang siap digunakan di jaman now!

2-4.jpg

Integrasi dengan Page Builder

Diagram bisa anda gunakan dengan page builder terpopuler yang ada di dalam wordpress yaitu Elementor dan Gutenberg

3-4.jpg

Template Premium

Template yang ada di dalam DIAGRAM adalah template template premium yang belum pernah ada sebelumnya

4-2.jpg

Plugin WordPress Ready

Siap Anda gunakan secara langsung ke dalam website Anda dengan integrasi wordpress plugin sekali klik

5-2.jpg

Free Storage to Diagram Cloud

Anda akan dapat storage penyimpanan secara gratis untuk menyimpan seluruh template landing page buatan Anda

6-1.jpg

50 New Template Setiap Bulan

Setiap bulan kami akan menyediakan 50 template baru untuk Anda dalam berbagai kebutuhan bidang bisnis

Dan untuk lebih lengkapnya, berikut ini
adalah fitur lengkap dari DIAGRAM.ID

Copy-of-Untitled-1920-×-1080-px.jpeg
Play Video

Cloud Library Templates

Simpan dan Amankan Template Kamu

Pernah mendownload sekaligus menyimpan template template landing page dari elementor dan gutenberg lalu bingung di simpan dimana karena namanya random banget? Say good bye dengan metode itu!

Insert - Save Templates from 1 Place

Say Good Bye metode export-import template Kamu

Pasti kamu sering juga melakukan export dan import template untuk website-website kamu atau landing page kamu, ya kan? Lupakan cara itu cukup pakai DIAGRAM saja!

2.jpeg
Play Video
3.jpeg
Play Video

Save 1 Place Template on The Cloud

Template Kamu Aman dan Rapi dalam 1 Tempat

Apapun yang kamu lakukan di dalam web kamu dengan landing page kamu dan kamu simpan templatenya. Cukup di simpan dalam 1 tempat yaitu di DIAGRAM.ID

Create WorkSpace & Invite Team Members

Bikin Workspace untuk Klien dan/atau Team Kamu

Punya banyak klien atau tim maupun karyawan? Tinggal bikin workspace untuk mereka dalam 1 dashboard cloud DIAGRAM.ID

4.jpeg
Play Video

Bagikan & Simpan Templates

Share dan simpan kemudian gunakan lagi dimanapun tempat kamu memakai template kamu sendiri

Tinggal bikin landing page dan jadikan itu sebagai sebuah template. Setelah itu simpan di cloud DIAGRAM. Bisa kamu gunakan di web manapun yang kamu punya sekarang juga

Elementor & Gutenberg Templates

Pengen dan Punya Template Elementor Aja?

Kami tau, Anda bisa jadi dan kemungkinan besar pengguna elementor. Tapi, yang perlu Anda tau, DIAGRAM juga memiliki sekaligus support untuk template Gutenberg.

Save and Share Template for Your Client

Dalam 1 Tempat untuk Menyimpan dan Membagikan

Semuanya jadi lebih mudah dan simpel dengan DIAGRAM. Cukup simpan dalam 1 tempat, dan share atau bagikan ke klien juga dalam 1 tempat saja!

Connect All Website in 1 Place

Punya banyak web bingung managenya?

Terlebih buat kamu yang ada jasa website atau jasa landing page pasti punya banyak web kan? Nah, cukup manage dalam 1 tempat saja di dalam DIAGRAM CLOUD DASHBOARD!

9.jpeg
Play Video

1000+ Template Library

Terbagi menjadi 25+ Template Niche/Kategori

Khawatir gak punya referensi bikin landing page? Jangan khawatir! Kami sediakan 1000 template lebih dengan based Elemento dan Gutenberg

Your Favorites is Safe

Suka sama template kami? Simpan!

Biasanya kalau ada template kesukaan bagaimana cara kamu menyimpannya? Kalau di DIAGRAM tinggal sekali klik langsung ada di dalam 1 tempat saja!

Your Download is Safe

Sudah pernah download template kami?

Kalau habis download dan memakai template kami. Jangan khawatir, historynya langsug tersedia dalam 1 tempat dan siap di gunakan kembali

One Click to Import

Gak mau ribet import templates DIAGRAM?

Cukup sekali klik saja bisa langsung import template langsung melalui dashboard cloud diagram yang ada di dalam 1 tempat

12.jpeg
Play Video
12-1.jpeg
Play Video

Site Pack Templates

Sekali Klik Langsung Jadi Websitenya

Mau bikin website? Bingung pakai template apa? Tenang aja. Di dalam DIAGRAM ada template untuk sekali klik langsung include dalam semua kebutuhan web mulai home, service, team, about, contact us dllnya

100 Item Saved in The Cloud

Anda dapat menyimpan template sebanyak 100

Untuk menjaga kestabilan dan kelangsungan ekosistem dari DIAGRAM. Anda memiliki 100 slot item untuk anda simpan di dalam cloud DIAGRAM. Item ini yang di maksud adalah JSON file templates

14.jpeg
Play Video

Roadmap Development Ideas

Kami buat DIAGRAM untuk Anda

Agar Anda tahu tentang development diagram, DIAGRAM sangat terbuka terhadap saran dan masukan ide Anda. Dan Anda juga bisa melihat apa saja yang sedang di kerjakan di dalam DIAGRAM.

Ucapkan Selamat Tinggal!

Export-Import Templates di WordPress

DAN selain itu, di dalam DIAGRAM.ID juga terdapat 23 WIDGET PREMIUM berikut ini;

1-1.jpeg

Email Form

2-1.jpeg

WA Sender

3-1.jpeg

Image Compare

5-1.jpeg

Image Magnifier

6-1.jpeg

Unfold Elements

7-1.jpeg

Unlimited Nesting

8-1.jpeg

About Team

9-1.jpeg

Blog

10-1.jpeg

Blog Slide

11-1.jpeg

Breadcrumbs

12-2.jpeg

Button Multiple Type

13.jpeg

Gallery Image

14-1.jpeg

Heading Text

15-1.jpeg

Icon Box

16.jpeg

Image Box

17.jpeg

Info Contact

18.jpeg

Menu Food

19.jpeg

Social Icon

20.jpeg

Table Pricing Plan

21.jpeg

Testimonials

22.jpeg

Countdown Timer

23.jpeg

Timeline Proccess

1_optimized.png

Solusi Buat Kamu yang Saat ini Sering Mengalami Masalah-Masalah ini....

FireShot-Capture-360-DIAGRAM.ID-GRAND-LAUNCHING-diagram.co_.id_.png

Spesial Bonus Bundle Khusus untuk Pembelian DIAGRAM Hari Ini dengan Kode Diskon "SMARTSSEO"

Bonus #1

Rank Math SEO PRO 3.0.17

Bonus #2

Yoast SEO Premium 19.1

Bonus #3

All In One SEO Pack Pro Plugin

e166a4bd1e38ef4f7499cd1df3f00892

Bonus #4

Elementor PRO 3.7.3

elementor-pro

Bonus #5

Master Addons for Elementor Pro

Master Addons for Elementor

Bonus #6

Elementor Custom Skin Pro 3.2.4

ele-custom-skin-pro

>> Bonus Tools Premium <<

Khusus untuk pembelian Diagram dengan kode diskon " SMARTSSEO ", bisa pilih salah satu Bonus Tools Premium dibawah ini.

Bonus #1

Canva Pro 1 Bulan

canva-murah

Bonus #2

Semrush Guru 1 Bulan

semrush-avatar

Bonus #3

Moz Pro Bulan

moz-pro-murah

>> Bonus Spesial Lainnya <<

Selain bonus Plugin dan Tools diatas, Khusus untuk pembelian Diagram dengan kode diskon " SMARTSSEO "
juga akan mendapatkan bonus dibawah ini:

Bonus #1

Teknik Menyusun Copywriting Landing Page

bonus1.png

Bonus #2

7 Kesalahan dalam Membuat Landing Page

bonus2.png

Bonus #3

Psikologi Warna dalam Membuat Landing Page

bonus3.png

Bonus #4

Teknik Menyusun Funneling Landing Page

bonus4.png

Bonus #5

Bikin LP dalam Waktu Singkat

bonus5.png

Bonus #6

Cara Cepat Bikin Bonus Page

bonus6.png

Bonus #7

Email Squence

bonus7.png

Bonus #8

JV Calculator

bonus8.png

Bonus #9

JV Launching Checklist

bonus9.png

Bonus #10

Trello Mastery

bonus10.png

Bonus #11

Digital Marketing Landscape

bonus11.png

Bonus #12

Whatsapp Lead Generation Workflow

bonus12.png

Bonus #13

STUDI KASUS | 44 Juta Dalam 3 Hari Menggunakan Whatsapp

bonus13.png

Bonus #14

Teknik Killer Follow Up Whatsapp Marketing

bonus14.png

Bonus #15

Workbook Framework Landing Page

bonus15.png

Bonus #16

Visual Templates for FB Ads Images

bonus16.png

Bonus #17

2000+ Video Stock Package

bonus17.png

Bonus #18

Headline Graphics Templates

bonus18.png

Bonus #19

20 Checkout Button Templates

bonus19.png

Bonus #20

Slide Deck Templates for Client Presentation

bonus20.png

Bonus #21

Done for You Proposal Client Templates

bonus21.png

Bonus #22

Animated Character

bonus22.png

Bonus #23

40+ Doodle Graphics Pack

bonus23.png

Bonus #24

50 Special Custom Icons Templates

bonus24.png

Bonus #25

Landing Page Academy

bonus25.png

Bonus #26

Rebrand Class

bonus26.png

Bonus #27

Free Hosting 1 Tahun

BONUS27.png

Harga Naik Dua Kali Lipat pada tanggal 11 Agustus 2022

Segera join ke dalam DIAGRAM.ID diskon spesialnya di hapus

1_optimized.png
15_optimized.png

Rp. 497.000,-/Tahun

Rp. 994.0000

Yang akan Anda Dapatkan;

Gunakan kode diskon "SMARTSSEO" untuk mendapatkan spesial bonus dari saya

Spesial diskon akan segera berakhir. Ada baiknya Anda segera join karena ketika diskon di hapus, saya tidak mungkin memberikan kabar terlebih dahulu kepada Anda

Cara Mengakses Bonus Anda

STEP 1 - Lakukan pembelian DIAGRAM

STEP 2 - Isi Halaman Register dengan kode diskon {{kodediskon}}

STEP 3 - Klaim Bonus Anda di Member Area

Bonus dari saya akan langsung tersedia di member area untuk Anda.

Sukses selalu untuk Bisnis Anda

Imran Prasetya

All Right Reserved - 2022

Digital Product Sale - DIAGRAM.ID | Created with a Coffee from Banyuwangi

Solusi Buat Kamu yang Saat ini Sering Mengalami Masalah-Masalah ini....

Shop
Sidebar
0 Wishlist
0 items Cart
My account